Автограф-сессия Буша в ТехасеАвтограф-сессия Буша в Техасе.

Дж. Буш издал собственные мемуары под названием «Поворотные моменты»

Бывший президент Соединенных Штатов Джордж Буш решил подражать своим коллегам и издать собственные мемуары. «Поворотные моменты» — именно под таким названием вышли в свет его воспоминания.

Первые автограф-сессии Буша состоялись в родном Техасе. Сотни поклонников творчества автора выстроили очередь у книжного магазина, чтобы получить подпись новоиспеченного писателя. В книге Буш размышляет над терактами 11 сентября, анализирует миссии в Афганистане и Ираке, описывает то, что осталось за кадром во времена урагана Катрина.

Бывший глава Белого дома сожалеет, что оказался в центре критики и подчеркивает, что на протяжении всей каденции руководствовался исключительно благими намерениями. Кроме того он пишет, что в случае избрания на третий срок продолжал бы свою политику. Критики сошлись во мнении, что книга не являются типичными мемуарами. Это скорее всего воспоминания тех моментов, которые стали переломными в жизни Буша.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также