В лондонских барах можно вдоволь полакомитьсяВ лондонских барах можно вдоволь полакомиться.

До свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон осталось 50 дней

Все настоящие британцы уже давно отметили на своих календарях «красный день» — 29 апреля. Именно в этот весенний день принц Уильям Уэльский поведет к браку свою избранницу — 29-летнюю Кейт Миддлтон.

В лондонских гостиницах остается все меньше свободных мест — жаждущий зрелищ народ слетается в столицу Великобритании, чтобы собственными глазами увидеть свадьбу года, а, может, и десятилетия.

В лондонских барах всего за 12 фунтов стерлингов можно полакомиться «коктейлем Уильяма и Кейт». В его состав входят арманьяк, шампанское, клубника и сахар.

«Хотелось сбалансировать коктейль: взять мощь Арманьяка от Уильяма и слащавость клубники и сахара от Кейт», — говорит бармен Круз Ферейра.

На брачной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Вестминстерском аббатстве будут присутствовать британские и иностранные высокопоставленные чиновники, известные политики, звездные знаменитости. После службы около 600 гостей поедут в Букингемский дворец выпить за здоровье Уильяма и Кейт. А половина из них останется на праздничный ужин и танцы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также