Хуан Карлос IХуан Карлос I.
Фото Aleph.

Члены королевской семьи Испании будут получать официальную зарплату

Нескончаемые финансовые скандалы, которые в последнее время сопровождают жизнь испанской королевской фамилии, привели к тому, что король Испании Хуан Карлос I назначил официальную зарплату некоторым членам своей венценосной семьи. Теперь официальную зарплату будут получать сам король, его супруга София, а также принцесса Литиция, которая является женой наследника трона принца Фелипе. Зарплата короля составит 140 тысяч евро, королевы – 130 тысяч, принцессы – 102 тысячи.

Экспертиза схем водоснабжения и водоотведения. Схема водоснабжение загородного дома- Подробная Информация описание. nil-teplo.ru

. купить пуховик женский. grazioso-vip.ru

. ролики для мальчиков. rolsport.ru

Зарплату вышеупомянутые члены королевской семьи будут получать за представление испанского королевства на международной арене. Отметим, сумма королевских зарплат включает в себя, кроме собственно заработной платы, командировочные, а также расходы на представительские нужды.

Интерес подданных испанского короля к тратам его семьи возник после тайной и дорогостоящей поездки монарха в Ботсвану, где тот охотился на экзотических животных. К несчастью для себя, король получил в этой увлекательной поездке травму ноги, лечение которой обошлось испанской казне в кругленькую сумму. Разумеется, рядовым испанцам, изнывающим от финансового кризиса, подобные королевские развлечения совсем не пришлись по душе. Масло в огонь народного негодования добавила и скандальная информация о махинациях с налогами, в которых могут быть замешаны одна из дочерей короля и её супруг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также