Это второй подобный теракт за последние недели в ХасавюртеЭто второй подобный теракт за последние недели в Хасавюрте.

Четыре человека погибли от очередного теракта в Дагестане

Мощность взрыва около кафе в дагестанском городе Хасавюрте оценивается в 30 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщают РИА Новости со ссылкой на источники в республиканском МВД.

Следствие уже признало взрыв терактом. Кроме этого, расследуется дело о незаконном обороте и изготовлении взрывных устройств, уничтожении имущества и убийстве.

В результате взрыва погибли четыре человека, все они, по словам следователей, мирные жители. Еще шесть человек получили ранения, троих из них уже отпустили из больницы после оказания медицинской помощи.

В основном на месте взрыва оказались сотрудники и посетители кафе «Караван», возле которого был припаркован заминированный автомобиль.

Взрыв произошел вечером в среду, 26 января, на окраине Хасавюрта. Это второй подобный теракт за последние недели в Хасавюрте: 14 января взорвали кафе «Белые ночи».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также