Британский премьер будет обсуждать проблемы с бизнесменами за обеденным столом

Трапеза с Дэвидом Кэмероном — удовольствие не из дешевых, 50 000 фунтов ежегодно будут платить все желающие. Впрочем эти деньги открывают перед бизнесменами безграничные перспективы, пишет издание Daily Mail.

Они войдут в так называемой "Группы лидера" и получат право посещать все мероприятия с участием Кэмерона или высшего руководства партии премьера. Группа является полутайно, о ее существовании всем известно, впрочем имена участников не разглашаются. Консерваторы предложили и эконом вариант — регулярное общение с менее влиятельными партийцами обойдется в 5 — 10 000 фунтов в год.

Тори не чураются нововведений и действуют прозрачно — прайслист они разместили на официальном сайте партии. Поскольку финансируют консерваторов спонсоры из малого и среднего бизнеса, связи с последними всегда должны оставаться как можно теснее, считает Кэмерон.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также