Британцы хотят, чтобы Кейт Миддлтон была похожа на принцессу ДиануБританцы хотят, чтобы Кейт Миддлтон была похожа на принцессу Диану.

Британцы хотят, чтобы Кейт Миддлтон была похожа на принцессу Диану

Миллионы британцев надеются, что после бракосочетания с принцем Уильямом, Кейт Миддлтон продолжит благотворительные дела матери наследников престола — покойной Дианы Спенсер.

За свадьбой Дианы и принца Чарльза в 1981 году наблюдала вся нация. Именно тогда двадцатилетнюю принцессу критики впервые назвали иконой стиля и олицетворением гламура. Теперь британцы, затаив дыхание, ждут 29 апреля 2011 г., когда Уильям и Кейт официально станут мужем и женой и в то же время будущими королем и королевой.

Люди из королевского окружения отмечают, что у Дианы Спенсер и Кейт Миддлтон — не так много общего. Кейт, в отличие от покойной принцессы Уэльской — не принадлежит к аристократии. Род Спенсеров, взамен, — один из древнейших и самых благородных в Англии. Однако невеста Уильяма — лучше образована, чем ее свекровь, она закончила университет и выходит замуж в 29 — на восемь лет старше, чем Диана.

«Она очень умная девушка, поэтому, думаю, из нее выйдет отличная королева, она будет дополнять своего мужа. В этом суть королевской четы. У монархов нет власти, их сила — в популярности», — говорит Ингрид Севард из журнала «Majesty».

Ведущие журналисты британских СМИ отмечают, что, несмотря на это, Кейт придется вживаться в роль Леди Ди, ведь скоро она станет объектом номер один для фотографов мира.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также