Российские войска в Крыму. Фото - Anton Holoborodko (Антон Голобородько)Российские войска в Крыму.
Фото  — Anton Holoborodko (Антон Голобородько).

Большинство немцев, как факт, признают аннексию Крыма, — опрос

Согласно опросу, который провела маркетинговая компания TNS по заказу немецкого издания Der Spiegel, большинство немецких граждан принимают аннексию Крыма, как факт уже свершившийся. Однако большая часть респондентов считает адекватной реакцию Западных стран на агрессию Российской Федерации.

В частности, 54% немцев убеждены, что Запад должен признать за факт аннексию Россией Крымского полуострова. 55% опрошенных готовы в некоторой степени согласиться с тем обстоятельством, что российский президент Владимир Путин рассматривает в целом Украину, и, прежде всего, Крым, как зону влияния России.

60% респондентов убеждены, что Запад адекватно реагирует на действия Москвы. Лишь 34% немцев сочли «чрезмерными» санкции Евросоюза и США в отношении России, а также их резкую критику.

Напомним, что Радослав Сикорский, глава МИД Польши, в своем недавнем интервью изданию Bild сообщил, что страны ЕС не хотят конфронтации с Российской Федерацией. Однако ведение в отношении Москвы санкций стало единственно возможным решением Запада на аннексию Крыма Россией. Иначе «бездействие может очень дорого обойтись».

Комментарии

  1. Александр:

    Вы бы хоть именно русских военных фотографировали... У нас форма другая На фото молдавские партизаны какие-то...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также