Резиденция ЕС в БрюсселеРезиденция ЕС в Брюсселе.
Фото Redvers.

Болгария и Румыния пока не войдут в Шенгенскую зону

Как стало известно, на заседании 8 марта в Брюсселе, в котором приняли участие министры внутренних дел и юстиции стран Европейского союза, принято решение перенести сроки присоединения к зоне Шенгена Болгарии и Румынии. Вновь к этому вопросу решено вернуться в конце 2013 года.

. центр духовных практик адонаи. ясновидящая-мск.рф

. детский трикотаж. busynka.ru

. экскурсионные туры в Москву. kalita-tour.ru

По всей видимости, заявления высших чинов Германии и Финляндии, которые грозились не поддержать присоединение Румынии и Болгарии, стали реальностью. Одна из основных причин недовольства ходом реформ уже давно не является секретом — немцев и финнов пугает уровень коррупции. И самое главное — полное отсутствие, на их взгляд, прогресса в этом вопросе.

Более того, Ханс-Петер Фридрих, глава МВД Германии, не скрывая, заявил прессе, что будет выступать против даже частичного открытия Шенгена для безвизового посещения территории стран этой зоны гражданами Румынии и Болгарии через морские порты и аэропорты. Министр добавил, что очень надеется, что его поддержат в этом вопросе главы Нидерландов и Финляндии.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также