После нападения боевиков из здания эвакуировали всех депутатовПосле нападения боевиков из здания эвакуировали всех депутатов.

Боевики совершили дерзкое нападение на парламент Чечни

Вследствие нападения погибли 6 человек — двое милиционеров, завхоз и все трое террористов. Ранения получили 17 человек, включая 6 милиционеров и 11 гражданских.

Сегодня утром вслед за машиной одного из депутатов на территорию законодательного органа Чечни проникли трое нападавших. Один взорвал себя у здания парламента. Двое других боевиков проникли в дом и забаррикадировались на первом этаже. В ходе спецоперации они себя взорвали.

После нападения боевиков из здания эвакуировали всех депутатов. На момент инцидента в Грозном находился глава МВД России Рашид Нургалиев. Таких терактов в столице Чечни не было уже давно. Глава республики Рамзан Кадыров даже заявлял, что ситуация в Чечне под контролем, а боевиков остались считанные десятки.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также