Берлускони посоветовал итальянкам искать старых и богатых

Ему 73, но для него жизнь только начинается. Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони своими экстравагантными заявлениями в очередной раз привлек внимание итальянцев.

Выступая на съезде молодежного крыла своей партии "Народ свободы", он посоветовал молодым итальянкам искать богатых старых мужчин, похожих на него самого.

"Женщины становятся в очередь, чтобы жениться на мне, потому что я классный парень, потому что у меня много денег и знаю как обращаться с женщинами, ну и потому что они все думают: а, он старый, скоро умрет, а я наследуют его состояние ", — сказал премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Присутствующие, среди которых было много молодых итальянок, встретили эти слова аплодисментами и смехом. Отметим, итальянский премьер-министр неоднократно попадал в водоворот громких секс-скандалов. Результатом последнего стало его развод с женой.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также