Самолет Air France. Фото Duan ZhuСамолет Air France.
Фото Duan Zhu.

Air France назвала инцидент с севшим в Кении самолётом ложной тревогой

Глава Air France опроверг наличие бомбы на борту, назвав инцидент с севшим в Кении самолётом ложной тревогой. Подозрительный предмет, который изъяли при обыске самолета компании Air France в Кении, не был бомбой. Об этом на пресс-конференции заявил исполнительный директор компании Фредерик Геже (Frédéric Gagey), передает Associated Press. По его словам, предмет, который нашли на борту, не нес угрозы пассажирам и самолете.

Ранее сегодня британское издание Independent со ссылкой на официальные лиц Кении сообщило о том, что обнаруженный на борту самолета французской авиакомпании Air France, действительно оказался взрывным устройством.

Напомним, самолет Air France совершил экстренную посадку в Кении в аэропорту Момбаса после того, как на борту нашли предмет, похожий на бомбу. Самолет приземлился удачно, всех пассажиров эвакуировали. Всего на борту воздушного судна находились 459 пассажиров и 14 членов экипажа.

Источник: 5 канал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также