В церквях, мечетях и синагогах прошли поминальные службы по погибшимВ церквях, мечетях и синагогах прошли поминальные службы по погибшим.

26 января объявлено днем траура в Москве и Подмосковье

В связи с терактом в аэропорту «Домодедово» 26 января объявлено днем траура в Москве и Подмосковье. На территории Подмосковья и российской столицы приспущены флаги. В церквях, мечетях и синагогах прошли поминальные службы по погибшим.

«Не могу понять кто в этом виноват, потому что это происходит уже так много лет, и такое ощущение, что конца этому не будет вообще, к тому же очень часто это происходит, только недавно был теракт в метро», — сказала жительница Москвы Инна Гулиянц.

Между тем распознали тела всех 35 жертв теракта, передает «Интерфакс». Личность смертника пока не установили. Сейчас эксперты пытаются выяснить его этническую принадлежность. Следователи считают, что бомба была закреплена на теле террориста. На это указывают полученные повреждения. Милиция проверяет причастность к организации покушения кавказских боевиков.

Напомним, взрыв в аэропорту «Домодедово» произошел в понедельник. Террорист взорвал бомбу посреди толпы людей в зале прилета, близ места выдачи багажа. По последним данным, погибли 35 человек, в том числе 1 украинка. Более 170 человек получили ранения. Более 100 человек находятся в московских больницах с ранениями различной степени тяжести.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также