12-летний мексиканец стал самым молодым тореадором

12-летний мексиканец французского происхождения стал самым молодым начинающим тореадором, который выступил на главной арене страны — Пласа-Мехико.

Мишель Лагравер успешно убил своего первого быка, который весил более четырех сотен килограммов. Однако юный матадор не смог победить другого рогатого соперника весом 385 килограммов, который и сбил его с ног.

Мишель Лагравер (тореадор): «Я очень счастлив, я действительно приложил много усилий к тому, чтобы победить первого быка. То, что случилось впоследствии — конечно обидно, но я доволен собой».

Мишеля забрали в госпиталь для обследования. Как оказалось, в схватке с быком парень получил лишь синяки. Такую опасную профессию Мишель выбрал себе еще в 4 года из-за того, что его с рождения окружают матадоры. Корридой парень занимается только в Перу и Мексике, поскольку испанское законодательство запрещает выходить на арену детям.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также