В Виннице ведущую «Нового канала» вылепили из снега

Коллектив телеканала «ВИТА» слепил из снега сюжет телепрограммы «Ревизор» в Виннице, которую ведет Ольга Фреймут на телеканале «Новый».

https://pistenbullyrussia.ru/snow-groomers/600-select/ ратрак 600 select цена 235200 евро.

Так 19 февраля тележурналисты «ответили» ведущей этой программы на критику родного города во время ежегодного конкурса снежной творчества «Парад снеговиков», который проходил в Киеве. Ведущую программы «Ревизор» они посадили возле памятника архитектору Г. Артынову.

Самую большую снежную скульптуру с драконом, который выпускал дым и фейерверк, сделала команда молодых винницких мастеров в составе: Коломийца Алексея, Гнатюка Александра, Бычка Виктора и Петренко Дениса.

А один из рестораторов — итальянец Лучо не только вместе с работниками ресторана слепил итальянского снеговика, а увидев такое количество детей на конкурсе, пригласил всех «бамбино» на настоящую итальянскую пиццу. Кстати, как оказалось, в этот день он праздновал свой День рождения.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также