КаминКамин.

В Норвегии становится популярным смотреть на камин по телевизору

В этой скандинавской стране появляется все больше поклонников так называемого «медленного телевидения». Такие программы создает один из норвежских телеканалов.

В частности, огромным успехом пользовалась передача, в которой эксперты обсуждали, как лучше разводить костер. Вся беседа проходила на фоне настоящего горящего камина. В первой части этого необычного шоу гости рассуждают о том, какая древесина больше подходит для костра или камина, чем можно заниматься, сидя перед огнем, например, чтением, общением с друзьями или просмотром фотоальбома. Кроме того, в время передачи звучат стихи.

К слову, шоу с камином шло в прайм-тайм в течение 12 часов. Не все жители в далекой и холодной Норвегии имеют дома камин, поэтому расслабляющая обстановка, которую создали авторы передачи в столь необычном формате, пришлась по вкусу многим.

Это не первый аналогичный проект телекомпании. Существуют программы, в которых показаны корабли, просто идущие в пункт назначения. При этом на экране практически ничего не происходит, но такие риалити-шоу собирают в Норвегии буквально миллионы телезрителей.

Телевизионной новинкой очень заинтересовалась британская компания BBC, которая намерена купить права на трансляцию таких шоу в Великобритании.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также