СТБ запускает реалити-шоу «Холостяк»

СТБ начал подготовку к съемкам и отбора участников нового реалити-шоу «Холостяк» по американскому формату The Bachelor. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Права на адаптацию проекта СТБ приобрел у компании Warner Bros. International Television. Старт проекта запланирован на 2011 год.

По формату «галантный, симпатичный и материально обеспеченный» неженатый мужчина ищет женщину своей мечты. В программе он знакомится с 25 претендентками (ходит на свидания, встречается с родителями девушек и, наконец, выбирает одну из них).

В финальном эпизоде главный герой признается.

По словам руководителя проекта Елены Викторовой, главный акцент в шоу будет делаться на романтических отношениях и роскошных свиданиях. «И Холостяк и участницы будут жить в роскошных домах, на побережье, проводить время в фешенебельных ресторанах, кататься на фантастических яхтах, ездить на лимузинах, и даже летать на вертолетах и чартерах. А финальные эпизоды мы планируем снимать на экзотических островах», — отмечает госпожа Викторова

25 претенденток для участия в проекте будут выбираться на открытом кастинге. Незамужние девушки, которым исполнился 21 год, могут заполнить анкету до 25 июля на сайте СТБ. А вот кандидата на роль «Холостяка» будут избирать на закрытом кастинге.

The Bachelor выходит на канале ABC, где уже выпущено 14 сезонов.

Напомним, на СТБ с прошлой осени выходит dating-шоу «Давай поженимся».

Источник: Телекритика (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также