По случаю Дня журналиста в Киеве устроили Бал прессы

В воскресенье вечером журналисты собрались, чтобы отпраздновать профессиональный праздник и получить награды в рамках ежегодного международного конкурса «Золотое перо».

Церемония награждения лучших представителей телевидения, радио и печатного слова обычно проходит в марте, однако в этом году журналистов решили поздравить в день их профессионального праздника.

Лариса Медина (президент конкурса «Золотое перо»): «Старались так, чтобы отметить всех журналистов во всех сферах деятельности, это политика, экономика, культура, и познавательные. Создать праздничную атмосферу».

Отметили «золотым пером» и журналистку «Канала новостей 24» Татьяну Селезневу «за творческий подход к работе и преданность профессии».

Татьяна Селезнева (обладательница «Золотого пера»): «Особенность работы на телеканале в том, что какое бы гениальное произведение ты не создал, нужна не менее гениальная картинка, и поэтому я бы хотела поблагодарить своих коллег операторов, и режиссеров видеомонтажа, работающих вместе со мной над сюжетами, которые выходят на канале „24“. На самом деле это общая работа, и совместная работа с моими коллегами журналистами».

Организаторы премии «Золотое перо» рассчитывают, что уже в следующем году за наградами придут те, кто сейчас делает в профессии свои первые шаги.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *