НТВНТВ.

НТВ предпочитает «Зенит»?

Трансляцию матча ЦСКА — «Интер» смогли посмотреть только те болельщики, которые являются подписчиками НТВ-Плюс. Бесплатный же канал НТВ не показал вышеупомянутую игру, а также встречу между «ЦСКА» и «Лиллем».

Данное решение телекомпании вызвало негодование у любителей футбола, в особенности у тех, кто живёт за пределами российской столицы и не имеет спутниковой «тарелки», а также возможности приехать на стадион в «Лужники». Единственным местом, где можно было посмотреть любимые матчи, стали спорт-бары в Москве, а также в других городах, в которых хозяева заведений для своих клиентов подключили платные спортивные телеканалы.

По словам Дмитрия Чуковского, являющегося гендиректором спортивных каналов «НТВ-Плюс», открытому каналу НТВ было предложено продублировать трансляцию игры с участием ЦСКА, однако предложение было отклонено.

Возможно, что компания НТВ, входящая в «Газпром-Медиа», отдаёт предпочтение лишь команде «Зенит», спонсируемой «Газпромом». Из 22 матчей российских футбольных клубов, показанных телекомпанией в прошлом евросезоне, десять – с участием «Зенита».

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также