Ивано-франковская молодежь презентовала журнал MOVE

В субботу, 12 ноября, в Ивано-Франковске состоялось представление нового молодежного журнала под названием «MOVE». На презентации поздравили редакцию журнала и развлекли приглашенных гостей и причастных к созданию журнала людей. Рэпер Grybuu спел на презентации гимн журнала.

Всего в штате редколлегии, включая руководителя проекта, студенческого мэра Ивано-Франковска Виталия Меринова, работают 22 человек. Среди них — 8 журналистов, 4 фотографа, филолог, фэшн-редактор, ассистенты редактора и т.д.

Журнал напечатан на глянцевой бумаге и имеет 44 страницы.

Журнал освещает молодежную жизнь Ивано-Франковска, новинки моды, есть немного спорта и социальных проблем, очерк истории Ивано-Франковска.

Как отметил в авторской колонке на последней полосе главный редактор журнала Ярослав Борейко, «сбылась его глянцевая мечта». Журнал зародился в социальной сети Вконтакте, где выбирали девушку на обложку. Ею стала Татьяна Татарин. Одним из принципов журнала является дать возможность молодежи проявить себя.

«Молодежь нашего города уже давно стоит собственного журнала, который бы максимально соответствовал ее интересам. Убежден, что таким станет издание, которое вы держите в руках. А мы вместе с вами и дальше будем создавать для себя...», — подытожил в авторской колонке редактор издания Ярослав Борейко.

Источник: Репортер (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также