Госкомтелерадио объявило конкурс на лучшее печатное издание

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины объявляет Всеукраинский конкурс на лучшее периодическое печатное издание для детей и юношества 2011.

Ежегодный Всеукраинский конкурс на лучшее периодическое печатное издание для детей и юношества учреждено Государственным комитетом телевидения и радиовещания Украины в 2007 году с целью содействия развитию детской периодики, усовершенствования традиций выпуска периодических печатных изданий для детей и юношества, повышения роли печатных СМИ в воспитании подрастающего поколения, популяризации современных технологий художественного оформления и полиграфического выполнения периодических печатных изданий для детей и юношества.

На конкурс подаются печатные периодические издания для детей и юношества общегосударственной, региональной и местной сфер распространения.

Конкурс проводится в следующих номинациях: «Лучшее периодическое печатное издание для детей», «Лучшее периодическое печатное издание для юношества».

Прием заявок на участие будет осуществляться с 1 сентября по 1 декабря 2011 года.

Положение о конкурсе размещено на сайте Госкомтелерадио Украины под рубрикой «Печатные СМИ» в разделе «Конкурсы».

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также