Герман приняла у «Интера» экзамен на демократию и назвала Хорошковского умным человеком

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман считает, что телеканал «Интер» одинаково реагирует на заявления как оппозиции так и власти, и это значит, что там все в порядке со свободой слова. Об этом она сказала в программе «Большая политика» 28 мая.

«Когда я услышала, как Юлия Тимошенко заявила, что вы ее не любите и ваш канал не приглашает ее, и вы ее сразу пригласили, я решила сразу проверить вас на лояльность к власти. Я сделала такое же заявление, и вы сразу отреагировали и составили тест на свободу слова », — ответила Герман на вопрос ведущего программы Евгений Киселева, действительно ли она не любит« Интер ».

Ведущий программы Евгений Киселев, напоминая пани Герман о необходимости вовремя уйти на рекламу, пошутил, что владельцы снимут голову, если он этого не сделает.

"Не снимут», — заверила его Герман.

И объяснила свое мнение: «Потому что Хорошковский — умный человек.

Напомним, в интервью «Телекритике» Анна Герман жаловалась, что канал «Интер» ее никогда не показывает .

«Вот Юлия Тимошенко говорит, что ее не приглашают на «Интер» ; меня тоже. И что? Например, «Интер» никогда меня не показывает, даже в сюжетах. Но это частный канал, и я не могу им диктовать », — говорила Герман.

О своем отношении к телеканалу Герман также рассказывала во время неофициальной встречи с иностранными журналистами.

«Я не люблю" Интер ", потому что не считаю этот канал правильным и сбалансированным. Я это вам говорю откровенно, и я этого не боюсь », — цитирует слова Герман« Украинская правда ».

В этой же беседе госпожа Герман отметила, что ее не приглашают на эфиры и «вырезают» из новостных сюжетов.

«Они меня также НЕ приглашают в эфир и никогда не показывают в новостях. В сюжетах, где я есть, они меня вырезают », — сказала она.

Источник: Телекритика (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также