Фото Василисы Незабаром.

Во Львове открыли фотовыставку «Мебель из Гадяча»

Во львовском фотоклубе-кафе «Ч/Б.5x5» открылась выставка фотографий «Мебель из Гадяча». Это черно-белый фотопроект харьковских художников Юлии Дроздек и Василисы Незабаром. Откровенные и экстравагантные фотографии показывают историю одной молодой семьи, которая ждет ребенка и любит старую мебель своей бабушки.

«Эта история началась в уездном городе Гадяч Полтавской губернии. Эту мебель я привез из дома своей родной бабушки Дуси, с ней она прожила более пятидесяти лет. А потом уехала из Гадяча в большой город к своей дочери. И дом остался опустевшим. Шло время, в нем поселились новые жильцы, у них появились дети, и вся бабушкина мебель была свалена и закрыта в дальней комнате на долгие годы.

Между тем я встретил женщину и полюбил ее. Впоследствии она забеременела и оказалось, что ее также, как и меня, беспокоят сентиментальные воспоминания бабушкиного детства. Но ее бабушка живет далеко, во Владивостоке. Тогда мы поехали в Гадяч, и забрали всю мебель. И стали с ней жить», — рассказывает главный герой фотопроекта.

Выставка продлится с 1 по 8 сентября с 10 до 23 часов.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также