СиреньСирень.

Весенние краски подарила полтавчанам Наталья Морева

Буйство красок и разнообразие цветов заполнило выставочный зал Полтавского общества «Художник». Эти краски исходили из картин Натальи Моревой и радовали глаза присутствующих на открытии уже пятой персональной выставки художницы.

В противовес серым, совсем не весенним дням, которые стоят сейчас, ее картины маслом «Подсолнечное поле», «Сирень», «Пионы» несли такой позитив и настроение, что не хотелось уходить от них.

Как рассказала на открытии выставки Наталия, к творчеству она пришла не совсем стандартным путем, взяла в руки кисточку уже в зрелом возрасте.

А чтобы освоить азы этого дела, заочно окончила Полтавский национальный педагогический университет по специальности культурология и изобразительное искусство. Но круг увлечений Натальи Моревой не ограничивается живописью.

Она умело лепит из глины, производит великолепные куклы-мотанки. А еще успевает воспитывать четверых детей — двух сыновей и племянников, которые осиротели.

Картины художницы все желающие могут увидеть еще в течение недели.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также