Выступление театра «Ленком». Фото Гниленкова АлексеяВыступление театра «Ленком».
Фото Гниленкова Алексея.

В столице Украины пройдут гастроли «Ленкома»

18 и 19 ноября киевляне смогут насладиться превосходной игрой актеров театра «Ленком» из Москвы. В Национальном театре имени Франко состоится премьерный показ спектакля «Ложь во спасение». Главные роли исполняют давно завоевавшие популярность у зрителя актеры Инна Чурикова и Виктор Раков.

Режиссер спектакля Глеб Панфилов, известный умением впечатлить зрителя, взял за основу пьесу «Деревья умирают стоя» Алехандро Касоны. В киевском показе будут принимать участие 50 артистов из труппы московского театра. Для создания испанского колорита и более полной передачи атмосферы спектакля используются  специально созданные декорации. Их количество настолько велико, что перевезти их удастся лишь с помощью 2 фур.

Раков и Чурикова играют супружескую чету в годах. Сеньор Бальбоа (Виктор Раков) когда-то давно прогнал своего единственного внука из дома, не смирившись с тем фактом, что тот вырос отъявленным негодяем. Но его супруга (Инна Чурикова) до сих пор не чает души в любимом внуке и с нетерпением ждет от него хоть каких-то известий. Бессердечный внук за 20 лет так и не вспомнил о существовании родных. Сеньор Бальбоа, видя, как страдает жена, решил втайне от нее присылать письма, якобы от внука. В них он сообщает, что тот счастливо живет вдали от дома и обзавелся семьей. Но небольшая ложь вырастает в серьезную проблему. О том, как справятся с ней герои, поклонники театрального искусства в Киеве узнают, побывав на спектакле.

Как свидетельствуют отзывы московских зрителей, киевлян ждет великолепное драматургическое решение режиссера Панфилова, переданное шикарной игрой артистов «Ленкома».

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также