Театралы-кукольники представили «Предложение или Раунд № 6»

Вчера, 11 апреля, в областном академическом театре кукол им. М. Подгорянки состоялась премьера. Творческая группа «IF ...» представила спектакль-фарс «Предложение или Раунд № 6» (за Олесем Бердником и Антоном Чеховым). Актеры собрали полный зал поклонников.

«Сегодня праздник, — такими словами выразил свое впечатление от увиденного актер-режиссер-преподаватель Василий Юрцив. Относительно актеров, то они работали очень точно по сюжетных событиях и по атмосфере эпизодов. А вообще-то актерские законы едины для всех: и для кукольщиков, и для эстрады, и для кино, и для театра — это органическое воздействие на партнера. Здесь оно было».

Относительно работы режиссера Андрея Кирильчука, постановка была целостной, решена в едином стилистическом и эстетическом ключе. Примерно такими словами делились от увиденного присутствующие после спектакля.





Фото: Сергій Мосевич
Фото: Сергій Мосевич
Фото: Сергій Мосевич
Фото: Сергій Мосевич
Фото: Сергій Мосевич
Фото: Сергій Мосевич

Источник: Репортер (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также