Павлопосадская тематика присутствует в коллекциях дизайнеров нового сезона

Орнаменты павлопосадских платков не первый год интересуют маститых дизайнеров России и мира. Уже не однократно были замечены элементы орнаментов в работах западных мастеров. Нынешний сезон не стал исключением из правил. Юлия Латушкина, белорусский модельер, снова отражает в своих коллекциях тему: «павлопосадские платки и шали». Пестрый орнамент платков и шали были отмечены на ряде обуви известного белорусского модельера.

Представленная коллекция обуви с применением пестрых орнаментов имеет законченный  и приглядный вид. Сотрудничество со Студией Сутория, позволило сделать целую линейку обуви с применением яркого рисунка. Специалисты Студии совместно с Латушкиной проработали до мельчайших подробностей аксессуары обуви. К темной обуви очень сложно подобрать пестрый рисунок, но мастерам это удалось сделать, и они представили новую линейку обуви на суд зрителей.

Технология применения пестрого материала для обуви сложная, но этот труд гармонично и лаконично вписывается в модельный ряд. Нужно заметить, что представленный модельный ряд был распродан прямо на подиуме, это говорит о том, что павлопосадская тема не утратила своей актуальности. Интерес к павлопосадскому мастерству очень высок. Нужно напомнить, что в прошлом году Президент России Дмитрий Медведев, подарил учительнице французского языка из Курска именно платок из Павловского Посада.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также