Львов: Молодежь с востока едет к нам на Пасху

В канун Пасхи, 23 апреля, во Львов приедет около 300 студентов из Полтавы, Харькова, Запорожья, Донецка, Алчевска, Луганска, Одессы и Крыма, которые вместе с нами будут праздновать Господне Воскресение. Инициаторами акции «Пасха вместе» выступили Студенческое братство УКУ и ряд других молодежных организаций.

. Производство нестандартного оборудования.. stanki31.com

«23 апреля молодые люди приедут во Львов. Вместе с семьей, где они будут жить, студенты посвятят куличи, побывают на литургии. Планируем организовать и совместный мастер-класс по росписи „пысанок“, посетить гаивки в Шевченковской роще, а в воскресенье — провести праздничный ужин, где все гости соберутся вместе. Похожая акция проводились и в прошлом, но теперь планируем сделать ее более масштабной», — говорит представитель Студенческого братства УКУ, один из координаторов акции Юрий Дидула.

Хозяева, которые изъявят желание принять участие в акции, берут на себя обязанность принять на три дня в своем жилище то количество гостей, которое будут считать необходимым (от одного до трех). Студенты УКУ и львовская молодежь призывают всех присоединиться к акции «Пасха вместе»

Источник: Львівська Пошта (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также