Испанская огненная премьера «разгорелась» на полтысячи

«Файер-шоу» по-испански для полтавчан представили десять участников команды «Поларис». Шестеро парней и четыре девушки разыграли огненный карнавал перед Городским домом культуры.

Файер-команда «Поларис» существует уже около двух лет. Для них огонь — это хобби, поэтому всеми навыками работы и трюки они овладевают самостоятельно. Свое «испанское» шоу, как рассказал руководитель команды Андрей Андрущенко, готовили с конца августа. Сегодня его продемонстрировали впервые. Премьера была запланирована в качестве подарка на окончание конкурса «Студент года ПНПУ — 2011».

Шоу продолжалось 10 минут, за которые участники команды «выжгли» около 20-22 литров спецтоплива. Оригинальные костюмы и маски создавали сами, а вот средства на жидкость для шоу выделил педагогический университет. Ведь такое «горящее» удовольствие не из дешевых и стоит около 500 грн. «Выжечь» эту сумму — одно удовольствие, как участникам, так и зрителям.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также