«Elis May» вернула винницких модниц в прошлое

Показ коллекции дизайн-студии «Elis May» завершал второй день «Винницких дней моды», проходившем в торговом центре «Шок». После протеста всему ложному и искусственному от Татьяны Сухомут и весенних красок в коллекции бренда «Ажур» под руководством Натальи Горбонос, винницких модниц и модников ожидало возвращения в прошлое.

Загадочная женственность и таинственность, утонченность и романтика, блеск и гламур в исполнении дизайнеров Людмилы Бевз и Елены Малай заиграли новыми веяниями в любимом многими винничанками стиле ретро.

А предшествовал показу коллекции «DejaVu» от дизайн-студии «Elis May» столичный блеск и гламур — специальный звездный гость Андрей Кише, которого на винницкую моду пригласил известный бизнесмен и меценат Владимир Продивус.

Известный певец и ведущий музыкального телеканала подбодрил модную винницкую публику своим выступлением, ну а девушки-модели, вышедшие после него — своей красотой.

Источник: Винница.info (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также