Актер Аарон ЭкхартАктер Аарон Экхарт.

Звезды "Битвы за Лос-Анджелес" рассказали о новом проекте

Инопланетное вторжение. Накануне премьеры ленты «Битва за Лос-Анджелес» звезды фантастического триллера рассказывают о новом проекте.

Номинант «Золотого глобуса» Аарон Экхарт на этот раз перевоплотился в уважаемого морского пехотинца. Его отряду придется оборонять Лос-Анджелес от захватчиков — агрессивных и воинственных инопланетян. Для того чтобы перевоплотиться в роль морпехов актерам пришлось подтянуть физическую форму активными тренировками тела и духа.

«Мы прошли 3-недельный учебный лагерь, где жили вместе в палатке, нам нужно было познакомиться между собой и со всеми этими правилами жизни моряков. Мы приехали туда как 12 отдельных людей, а оставили лагерь как одно целое», — рассказывает актер Аарон Экхарт .

«Это было жестко — просыпаться каждый день в 5 утра, и до 5 вечера проходить обучение. Мы пробегали минимум две мили ежедневно, и часто с оружием, отжимались, грузили автоматы, носились с ними — это не просто», — призналась актриса Мишель Родригес .

В ленте появится также американский соло-исполнитель Ne-Yo. Съемки в этом фильме для певца стали дебютом в кино такого масштаба. Однако опытные коллеги рассказывают — с задачей музыкант справился на отлично.

«Он стал одним из нас, он замечательный парень, а как актеру ему полностью удалось отразить своего персонажа. Я не знаю много о творчестве Ne-Yo — потому что я уже немного старый, но кино он отдался полностью, и я был поражен тем как его все полюбили», — сказал актер Аарон Экхарт.

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. Единственным очагом человечества становится Лос-Анджелес, битву за который люди обязаны выиграть. Поэтому отряду морских пехотинцев поручено любым способом освободить «город ангелов» от таинственных и смертоносных тварей.

Режиссер фильма — создатель хорроров «Техасская резня бензопилой» и «Комната смерти» Джонатан Либесман. Решающая «Битва за Лос-Анджелес» в кинотеатрах с 10 марта.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также