"Время ведьм": рыцари помогут избавиться адских чар

Режиссер фильма — Доминик Сена. В ролях — Николас Кейдж, Рон Перлман и Стефен Кэмпбелл Мур. Фэнтезийный фильм «Время ведьм» в украинских кинотеатрах — с 13 января.

Отважные рыцари после тяжелых и кровавых походов возвращаются на родину. Но дома их ждет новая беда: Европа в плену чумы. Церковная власть объявляет виновницей эпидемии девушку, подозреваемую в колдовстве.

Рыцари должны доставить несчастную в далекий монастырь, где по поверью развеются адские чары. Во время опасного путешествия с героями происходят невероятные приключения, и только смелость и отвага помогут рыцарям спастись.

Создатели фильма пытались воссоздать в картине образ жизни Средневековья, поэтому снимали в старинных уголках Австрии и Венгрии. Наибольшие осложнения были с резиденцией кардинала Марбургского. После тщательных поисков все же нашли идеальное здание — замок начала XII века, расположенный близ Вены.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также