"Время ведьм": рыцари должны помочь девушке избавиться от адских чар

Режиссер фильма — Доминик Сена. В ролях — Николас Кейдж, Рон Перлман и Стефен Кэмпбелл Мур. Фэнтезийный экшн «Время ведьм» уже в украинских кинотеатрах.

Не все души можно спасти. Четырнадцатый век, крестоносцы Бемен и Фелсон возвращаются в Европу, где свирепствует чума. Кардинал ДьАмбруаз, которого страшный недуг приковала к постели, обвиняет их в дезертирстве, но обещает прощение, если те возьмут на себя важную миссию. По мнению церковников — причиной эпидемии, которая ежедневно «косит» сотни людей есть молодая крестьянка. Поэтому ее необходимо отвезти в далекий монастырь, где тамошние монахи развеют ее чары. Мужчины соглашаются, но со временем понимают, девушка, которая в начале казалась оклеветанной — действительно опасна.

Чтобы воссоздать жизнь Средневековья, съемки проводили в живописной Австрии и Венгрии. А для сцены, когда стая волков преследует главных героев, авторы фильма обратились к известному дрессировщику Золтану Хоркаю. Тот привел на площадку семь опасных животных. Впрочем, по команде те превращались в настоящих актеров и в кадре каждый выполнял свою роль.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также