"Вода для слонов": студент-ветеринар устраивается на работу в известный цирк

Режиссер — Френсис Лоуренс. В ролях Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц и Пол Шнайдер.

Итак, публика, занавес открывается! Спешите увидеть наиболее грандиозное шоу в своей жизни! Времена «Великой Депрессии». Студент-ветеринар Джейкоб после гибели родителей, бросает обучение и устраивается на работу в известный цирк «Benzini Brothers». Здесь все, что вызывало восторг в детстве — дрессированные львы и слоны, карлики и силачи, фанфары и крики "браво! " Правда, закулисье оказывается не таким легким и оптимистичным, каким его представлял юноша. Ведь и в сказке найдется место для лицемерия и зависти. Впрочем, именно здесь он встречает лучших друзей и ту единственную, ради которой можно выдержать любые испытания.

В основе фильма — бестселлер американской писательницы Сары Груен. Критики сразу подчеркнули — эта книга одновременно полна правды и гротеска, в одно мгновения заставляет грустить и переживать, а в другое — от души смеяться. Поэтому, возможно, фильмом удастся поразить даже искушенных киноманов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также