Кадр из фильма «Робот по имени Чаппи»Кадр из фильма «Робот по имени Чаппи».

В США фильм «Робот по имени Чаппи» пока что первый в прокате

«Робот по имени Чаппи» — первый номер в прокате США. В первые выходные дни картина «взяла» $ 13.3 млн. Это не такие уж и сенсационные результаты, если говорить о фильмах фантастического жанра, в которых поучаствовали настоящие звезды, однако нет сомнений в том, что данный проект оправдает затраты, так как на его производство «ушло» не больше $ 50 млн.

Позади пока находится фильм «Фокус». Эта мелодрама с криминальной составляющей обрела за выходные $ 10 млн. Третье строчка пока за дебютантом – картиной «Отель Мэриголд», разбогатевшей за выходные на $ 8.6 млн.

Хуже всех пока себя чувствует комедия «Между делом», в которой соревнуются в мастерстве такие голливудские флагманы как Джеймс Мэрсден, Сиенна Миллер, а также Винс Вон. Наполнение блистательными актерами пока результат дает слабый: $ 4.4 млн. А ведь этот фильм имеет большее количество копий в сравнении с остальными.

Успешной картиной можно назвать «Снайпер», которая записала на свой счет еще 4 млн. Теперь эта драма военной тематики заработала уже 337 $ млн. Такое достижение позволило этому фильму стать самым кассовым проектом, выпущенным на широкие экраны в 2014 году. Больше «Снайпера» денег в США не заработала ни одна картина за указанный период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также