В Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Область тьмы"

В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Область тьмы». Создатели картины дают ответ на вопрос какой была бы жизнь, если бы люди научились использовать сто процентов возможностей своего мозга.

По сюжету киноновинки, главный герой с помощью таблетки в несколько раз повышает свой умственный потенциал. А что на его месте сделал бы исполнитель главной роли — актер Брэдли Купер?

«Я бы хотел изучить много языков, чтобы иметь возможность общаться с кем угодно. К тому же, у меня есть немало музыкальных инструментов, на которых я хотел бы научиться играть. Я бы наконец уменьшил чувство вины, которое у меня возникает каждый раз, когда я прохожу мимо них», — говорит актер Брэдли Купер.

В центре сюжета — молодой писатель Эдди, который пытается преодолеть черную полосу в своей жизни. Для этого он прибегает к употреблению секретного препарата NZT, который заставляет его мозг работать с сверхъестественной мощью. За короткий срок главному герою удается разбогатеть и достичь успеха, но впоследствии начинает проявляться побочное действие препарата. Главную женскую роль на экране воплотила Эбби Корниш.

«Если бы у меня была подобная таблетка, я бы использовала свой потенциал в интересах какого-то благородного дела, например на борьбу с раком, а если бы у меня была еще одна такая возможность, то я бы совершила бы какую-то свою давнюю мечту — научилась играть на фортепиано или изучила какой-нибудь иностранный язык», — говорит актриса Эбби Корниш.

Стоит отметить, что одного из главных героев в фильме сыграл знаменитый актер Роберт Де Ниро. В мировой кинопрокат фильм «Область тьмы» режиссера Нила Бергера выходит в конце марта.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также