Фрагмент постера сериала «Во все тяжкие»Фрагмент постера сериала «Во все тяжкие».

В Интернете прошел аукцион для почитателей сериала «Во все тяжкие»

Фанаты и просто почитатели популярного сериала «Во все тяжкие», рассказывающем о похождениях учителя химии, ставшего волею обстоятельств наркоторговцем, получили возможность приобрести автомобили и вещи, которые «играли роли» в нашумевшем фильме. Он вышел на экраны в 2008 году и с успехом демонстрировался до 2013 под оригинальным названием Breaking Bad. В сериале было задействовано много автомобилей. Девять из них, наиболее приметных и популярных, стали лотами интернет — аукциона.

Естественно самой дорогой стала машина главного героя. Уолтер Уайт разъезжал на седане Cadillac de Ville, 1977 года выпуска. Он был продан за 19500 долларов. Вторая машина учителя-наркодилера — Pontiac Aztec купили всего за 7800 долларов. Видно зрителям она не так сильно запала в душу. Цену в 10000 долларов превысили только VW New Beetle Мари Шнайдер и Jeep Grand Wagoneer жены Уайта, который был продан за 11250 долларов. Машина Скайлер выпущена в 1991 году.

Скайлер Уайт, по мнению многих зрителей, — один из самых симпатичных персонажей в фильме. Поэтому и цена ее машины довольно прилична. Этого не скажешь о Toyota Tercel, принадлежавшей Джесси Пинкману (7200 долларов). Но для машины с пробегом более 300 тысяч километров 1986 года выпуска — это тоже неплохая цена, особенно если покупается не автомобиль, а реквизит.

Вторая машина Джесси — Chevrolet Monte Carlo ушла по еще меньшей цене – 6000. Все остальные машины из фильма, включая радиоуправляемый Lamborghini (3 тыс.) и Pontiac Fiero (500 долларов), проданы по более низким ценам.

Кроме автомобилей на аукционе были проданы еще 337 предметов из списка реквизитов сериала. Рекордсменами стали колокольчик Гектора Саламанка – негодяя из фильма, который был продан за 26750 долларов и книга Уолта Уитмена под названием «Листья травы», которая удостоилась цены в 65,5 тысячи долларов. И колокольчик и книга сыграли очень важные роли в развитии сюжета фильма. Зрители решили, что они более знаковые предметы, чем обычные автомобили.
Всего на аукционе было продано вещей и машин, засвеченных в кадре, на сумму более миллиона долларов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также