Человек-паукЧеловек-паук.

В 2012 выйдет первая часть новой трилогии о Человеке-пауке

Выход новой истории о Человеке-пауке планируется на 3 июля 2012 года. Как и большинство современных блокбастеров кино будет представлено в  3D-формате. В первом фильме трилогии будет поведано о том, как Питер Паркер совершенствовал свои способности в школе.

– Съемки в самом разгаре, – поведали коллеги актера по площадке. – На сегодняшний день сняты только сцены в Нью-Йорке, скоро мы отправляемся в Лос-Анджелес, где согласно сюжету и будет разворачиваться основное действие картины. Первая часть новой трилогии «Удивительный человек-паук» будет называться «Человек-паук. Перезагрузка».

Если в третьей части Человек-паук менял свой костюм spider, то на этот раз, он уже сменил лицо. Роль одного из самых популярных героев комиксов сыграет молодой британец Эндрю Гарфилд.

Актер известен всем по нашумевшему фильму «Социальная сеть». Там он исполнил роль лучшего друга Цукерберга Эдуардо Саверина. 27-летнему британцу досталась роль Питера Паркера или супергероя Человека-паука.

– Ушло много времени на поиск того, кто сможет идеально сыграть эту роль, – рассказали менеджеры фильма. – Сначала у нас было много кандидатов на роль, среди которых оказались Антон Ельчин, Логан Лерман, Джейми Белл, и, конечно же, Эндрю Гарфилд. Мы остановили свой выбор именно на нем. Однако кастинг затянулся, Эндрю повзрослел, и мы беспокоились, что теперь ему не удастся исполнить роль 20-летнего парня.

– Мы слышали, что Тоби расстроен, тем, что он не был приглашен на главную роль, – рассказали его коллеги по цеху. – Ведь популярность ему принесла именно роль в фильме «Человек-паук».

Источник: www.mir-ckazok.ru.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также