"Турист": жизнь Фрэнка в одно мгновение растворяется в водовороте приключений

Фильм является совместным продуктом США, Франции и Италии, ведь именно в этих странах происходили его съемки. Драматическая лента «Турист» в украинском прокате с 5 января.

Яркие впечатления могут залечить даже самые глубокие душевные раны. Чтобы избавиться от длительной и гнетущей депрессии американец по имени Фрэнк отправляется в Италию. Ее узкие улочки и даже воздух пропитаны любовью и страстью. Поэтому неудивительно, что именно здесь на его пути и встречается женщина мечты. Израненное когда-то сердце, похоже, уже готово сдаться новой любви. Однако, планы пары нарушает водоворот безумных опасностей и коварный план красавицы.

Режиссер — Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, обладатель Оскара за ленту «Жизнь других». В ролях — яркие звезды современного кино — Джонни Депп и Анджелина Джоли. В многочисленных интервью актеры не устают делиться впечатлениями со съемок и осыпать друг друга комплиментами.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также