Олег СкрипкаОлег Скрипка.

Скрипка и Притула озвучили Кролика и Ципу в анимационном фильме "Гоп!"

Конфеты, кролики и рок-н-ролл. Самый молодой представитель рода пасхальных кроликов, оказывается бунтарем и решает начать карьеру барабанщика.

Уже вскоре забавные персонажи нового анимационного фильма "Гоп! " заговорят на украинском. Чтобы добавить кино настоящий колорит, принять участие в дубляже пригласили шоумена Сергея Притулу и музыканта Олега Скрипку. Один — отдал голос главному герою фильма — Пасхальному Кролику, другой воровскому цыпленку Карлосу. Несмотря на то, что опыта у артистов немного, говорит режиссер дубляжа, впрочем оба работали максимально вдохновенно.

«Ну, с кроликом все ясно, он классный, позитивный, и здесь мы Притулу отпустили на вольные хлеба. С Олегом немножечко сложнее, потому Карлос очень неоднозначный, сложный по своей природе и мы стараемся все время — его только в доброту понесет, а мы — нет, назад, потому что он такой вот», — говорит режиссер дубляжа Ольга Фокина.

«Мне актерская деятельность очень интересна, во-вторых, я — фанат кино, а самое интересное, что делается в кинематографе — это современные мультики. Мне очень нравится», — говорит Олег Скрипка.

Креатива добавляют и сами артисты. Говорят, во время работы героев наделяют собственными чертами характера. А иногда, признаются, даже вносят некоторые правки в текст.

"Все-таки более молодежный сленг, ибо кролик который не всегда может и не должен, в принципе, говорить языком Котляревского и Кобзаря, поэтому меняли фразы «кто здесь так страшно шумит» на фразы «кому здесь слон на ухо наступил», или «кто здесь котика кастрирует», — говорит Сергей Притула.

В украинский прокат комедия "Гоп! " выйдет к Пасхальным праздникам. Премьера запланирована на 21 апреля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также