Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф - продюсеры сериала. Фото - Suzi PrattДэн Уайсс и Дэвид Бениофф — продюсеры сериала.
Фото  — Suzi Pratt.

Сериал «Игра престолов» будет иметь минимум шесть сезонов, — HBO

Мало кто сомневался, что сериал-фэнтези «Игра престолов», очередной четвертый сезон которого должен выйти в начале апреля, будет сниматься и дальше. Однако официально представители компании HBO сообщили о том, что контракт с продюсерами будет продлен, только в конце прошлой недели.

«Игру престолов» будут снимать минимум до шестого сезона, однако Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф, которые являются создателями сверхпопулярного сериала, недавно признались, что он может завершиться седьмым сезоном.

Game of Thrones для канала Home Box Office является самым популярным сериалом из тех, которые сегодня снимаются. В общем зачете он уступает только саге о гангстерах «Клан Сопрано».

Напомним, что «Игра престолов» снимается по мотивам целой серии романов Джорджа Р. Р. Мартина под одним названием «Песнь Льда и Огня», которая начата в 1991 году и еще не завершена. Первоначально она задумывалась как трилогия, однако уже опубликованы пять романов.

Первая серия «Игры престолов» вышла на экраны в сентябре 2011 года.

Интересно, что в одном из своих интервью, создатели признались, что пиратское копирование только придает популярности сериалу и помогает увеличить тираж продаж лицензионных копий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также