Эштон КатчерЭштон Катчер.
Фото David Shankbone.

Самые высокооплачиваемые сериальные актеры Голливуда

Количество телевизионных зрителей на несколько порядков превышает число любителей кинотеатров. Актеры при съемках в телевизионных сериалах зарабатывают ничуть не меньше, чем в кино. В Голливуде недавно составлен рейтинг наиболее высокооплачиваемых звезд телевидения. Основным показателем исследования стал заработок актера за год.

Линзы.

Возглавил телевизионный рейтинг Эштон Катчер. Заработав за год 16,8 миллиона долларов, он полюбился зрителю в телесериале под названием «Два с половиной человека». За каждую серию актер получал по 700 тысяч долларов. На втором месте оказался его коллега по этому же проекту — Джон Крайер. Его заработок — 14,4 миллиона долларов.

Далее в рейтинге следует главный герой сериала «Морская полиция: Спецотдел» Марк Хэрмон, заработавший 12,0 миллионов долларов, затем — Маришка Харгитей с гонораром 11,5 миллиона долларов за съемки в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус») и актеры, сыгравшие главные роли в телесериале «Анатомия страсти». Речь идет об Эллен Помпео, Патрике Дэмпси и Сандре О. Они заработали по 8,4 миллиона долларов.

Немногим менее (по 7,2 миллиона долларов) заработали актеры, сыгравшие героев сериала «Теория большого взрыва» — это Джон Галэки, Кейли Куоко и Джим Парсонс.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также