Эштон КатчерЭштон Катчер.
Фото David Shankbone.

Самые высокооплачиваемые сериальные актеры Голливуда

Количество телевизионных зрителей на несколько порядков превышает число любителей кинотеатров. Актеры при съемках в телевизионных сериалах зарабатывают ничуть не меньше, чем в кино. В Голливуде недавно составлен рейтинг наиболее высокооплачиваемых звезд телевидения. Основным показателем исследования стал заработок актера за год.

Возглавил телевизионный рейтинг Эштон Катчер. Заработав за год 16,8 миллиона долларов, он полюбился зрителю в телесериале под названием «Два с половиной человека». За каждую серию актер получал по 700 тысяч долларов. На втором месте оказался его коллега по этому же проекту — Джон Крайер. Его заработок — 14,4 миллиона долларов.

Далее в рейтинге следует главный герой сериала «Морская полиция: Спецотдел» Марк Хэрмон, заработавший 12,0 миллионов долларов, затем — Маришка Харгитей с гонораром 11,5 миллиона долларов за съемки в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус») и актеры, сыгравшие главные роли в телесериале «Анатомия страсти». Речь идет об Эллен Помпео, Патрике Дэмпси и Сандре О. Они заработали по 8,4 миллиона долларов.

Немногим менее (по 7,2 миллиона долларов) заработали актеры, сыгравшие героев сериала «Теория большого взрыва» — это Джон Галэки, Кейли Куоко и Джим Парсонс.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также