"Мамы застряли на Марсе": земными мамами заинтересовались марсиане

Режиссер и сценарист анимационного фильма Саймон Уэллс. Премьера ленты «Мамы застряли на Марсе» в Украине запланирована на 10 марта.

Даже в космосе можно найти приключения! Майло — обычный мальчик, который любит безобразничать и не любит помогать по хозяйству, обожает конфеты и терпеть не может овощи и манную кашу. Мальчик не может понять, зачем его мама заставляет делать то, что он не любит, да еще и ругает за то, что он немного разыграл сестренку.

Ночью происходит что-то неожиданное — Майло замечает, как марсиане похищают его маму! Логика инопланетян проста — на Земле мам много и капризным мальчишкам и девчонкам — они точно не нужны, на Марсе же их — ни одной! Но, вопреки всему, Майло очень любит маму, поэтому, чтобы спасти ее и вернуть домой — без колебаний бросается в омут увлекательных событий.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также