Закат в КрымуЗакат в Крыму.
Фото Zinnsoldat.

Любительский видеоролик о красоте природы Крыма бьет рекорды просмотров в Интернете

Основную информацию об окружающем мире человеку дает зрительное восприятие. Мощнейшим средством воздействия на определенную целевую аудиторию является видеоролик. Он имеет неоспоримое достоинство: его можно тиражировать.

Видеоролик, созданный один раз, в будущем будет работать неограниченное количество раз по телевидению, в Интернете и даже на рекламной панели в центре города. Невозможно переоценить значение рекламы в бизнесе. Если рекламный ролик снять профессионально и грамотно, то он может представить не только конкретный товар или услугу, но и саму компанию. Видеоролик может очертить имидж и философию бренда, а в ряде случаев обеспечить настоящий коммерческий успех товара.

Однако видеоролик может поднять уровень бренда не только в коммерции. Лишним тому подтверждением стал ролик, получивший название «I enjoy this the world». Это полупрофессиональный клип о красоте природы Крыма. Снятый в живописных уголка полуострова, видеоролик не является коммерческим. Он свободно доступен для просмотра в Интернете. Количеству его просмотров могла бы позавидовать любая рекламная компания. Автор небольшого фильма — Дмитрий Попов – не ставил своей целью финансовую выгоду. По его словам, он просто хотел показать живописные места, куда редко заходят туристы.

Крым также является своего рода брендом. Увидев этот красивый видеоролик, посетить полуостров наверняка захотят не один десяток туристов. Вот и мотивация видеокартинкой!

К слову, «I enjoy this the world» — это не первая работа Дмитрия о природе Крыма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также