"Лучший фильм в 3D": разочарованный режиссер-любитель решает заняться "видео-пиратсвом"

Режиссер фильма Кирилл Кузин. В ролях — Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Александр Балуев, Михаил Ефремов и многие другие. Комедийная лента «Лучший фильм 3D» — в украинских кинотеатрах с 20 января.

Очередная порция кино-нелепостей и кино-пародий от авторов «Лучших фильмов». По уже доброй традиции, в качестве основных объектов для шуток они выбрали наиболее заметные российские фильмы последних лет. В центре истории — режиссер-любитель — Макс Утесов. После того, как его собственные «кино-эксперименты» не были оценены, мужчина не придумал ничего лучшего, чем заработать на «пиратстве». Для копирования он выбирает ленты, номинированные в конкурсе «Лучший фильм России». Ему даже удается договориться с организатором конкурса и «одолжить» ненадолго кинокопии.

Конечно, скопировать их Утесову было не суждено. Пленки, которые существовали в единственном экземпляре — неожиданно сгорают. Теперь, чтобы самому неудачнику остаться целым и невредимым — фильмы надо срочно переснять!

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также