"Кроличья нора": потерю ребенка супруги переживают очень тяжело

В основе психологической драмы одноименная бродвейская постановка. Режиссер — Джон Камерон Митчелл. В ролях — Аарон Экхарт, Дайэн Уист и Николь Кидман, которая стала также продюсером фильма. Впервые ленту показали на кинофестивале в Торонто в сентябре 2010. Фильм уже в украинском прокате.

Самая актуальная информация пешие экскурсии по москве бесплатные на нашем сайте.

Из любой ситуации есть минимум два выхода, но порой найти их чрезвычайно трудно. 8 месяцев назад в семье Хоуи и Бекки Корбетт случилось страшное — внезапно погиб их маленький сын. От трагедии супруги не могут опомниться. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой — Хоуи проводит время, играя с друзьями в сквош, а Бекки — ищет забвения у плиты.

Время идет, а вернуться к нормальной жизни не помогают даже психологи. Брак начинает трещать по швам, отношения с родными напряжены, а круг общения сокращается до минимума. Но надежда на будущее появляется, когда судьба сводит Бекки с невольным виновником их несчастий — юным автором комиксов Джейсоном. Вместе герои пытаются понять, затягиваются ли раны прошлого.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также