"Красная шапочка": Валери насильно выдают замуж за богача Генри

Режиссер фильма Кэтрин Хардвик, известная зрителям по первой части «Сумерек». Кинокритики уже успели «приписать» фильму немалую схожесть на вампирскую сагу. Выход «Красного шапочки» в мировой прокат запланирован на 17 марта 2011 года.

Не забывай старую легенду и берегись волков. На большие киноэкраны выходит готическая интерпретация сказки Шарля Перро — «Красная шапочка». Главная героиня, юная и привлекательная Валери, влюблена в лесоруба по имени Питер. Но родители уже давно спланировали ее будущее — против воли они стремятся выдать ее замуж за богача Генри.

Валери и Питер не хотят терять друг друга и вместе планируют побег. Но вдруг пара узнает — старшую сестру девушки убил оборотень и он до сих пор бродит темным лесом. В течение многих лет, местные жители поддерживают шаткое перемирие со зверем, предлагая существу ежемесячно очередную жертву.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также