"Исчезновение на 7-улице": разрушительный мрак поглощает город, уцелевшими остаются всего несколько человек

Режиссер фильма — Брэд Андерсон, автор фантастического «Машиниста», вышедшего в прокат в 2004 году. В ролях — Хайден Кристенсен, Тэнди Ньютон, Джон Легуизамо. Бюджет — 10 миллионов долларов.

Страх живет в темноте. Шумный Детройт неожиданно поглощает мрак, с восходом солнца становится ясно — город полностью разрушен, а среди заброшенных автомобилей и удлиненных теней бродят лишь несколько уцелевших счастливчиков. Каждого из них странный поворот событий застал в разных местах — теле-репортера Люка на съемках, киномеханика Пола в недавно переполненном кинотеатре, врача Розмари во внезапно опустевшей клинике, а маленького испуганного Джеймса в собственной комнате. Наконец, каждый из них находит путь к старенькому бару, наличие в котором бензинового генератора и небольших запасов пищи и воды — делают его последним пристанищем в городе. Теперь главная задача — выяснить причину случившегося и, конечно, выжить.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также