Хью ЛориХью Лори.
Фото Kristin Dos Santos.

«Доктор Хаус» стал исполнителем блюза

Актер Хью Лори убежден, что не стоит посвящать свою жизнь лишь одному увлечению. Напомним, что британец известен, прежде всего, по главной роли в популярнейшем сериале «Доктор Хаус». Второй музыкальный альбом киноактера под названием «Didn't it rain» разошелся тиражом более 1 000 000 экземпляров. Хью также дает концерты, на которых исполняет блюзовые композиции.

Увы, «Доктор Хаус», похоже, уходит в прошлое, однако, по словам самого Лори, полностью покидать кинематограф и полностью переключаться на карьеру музыканта актер не планирует. Об этом он заявил в одном из последних телешоу. Хью поделился планами на будущее и рассказал о своем текущем творчестве. Работу актера он оставит на какое-то время.

Сегодня киноактер и музыкант каждую неделю исполняет блюз на одном из каналов радио BBC. У Хью есть свой коллектив музыкантов — Copper Bottom Band.

Что касается кинематографа, то Лори планирует завершить работу над фантастической кинолентой «Страна завтра». В фильме он играет отрицательного главного персонажа. Съемки картины должны завершиться в начале следующего года.

В своем интервью Лори отметил, что похож на мультипликационного персонажа, бегущего к обрыву и падающего в пропасть: перебирать ногами он еще продолжает, но земля уже позади него.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также