L. A. Noire - Детективная историяL.A. Noire — Детективная история.

Компания Rockstar Games завершает детективный проект

Открытый мир для исследований, неунывающие гонки и ожесточенные перестрелки. А не очередной ли это клон GTA?

Опытные и не только геймеры уже давно привыкли бегать по городу с оружием в роли героя с криминальным прошлым. Однако на этот раз компания Rockstar Games решила сойти с привычного ей маршрута.

События LANoire происходят в Лос-Анджелесе после окончания Великой депрессии. Главный герой — Коул Фелпс, обычный полицейский. Но уже после первого расследования он мгновенно поднимается по карьерной лестнице. Конечно же бегать по улицам с оружием уже нет необходимости — нужно же поддерживать имидж хорошего копа.

Кроме обычных гонок и стрельбы, в игре появятся допросы свидетелей и поиск доказательств. Каждое преступление будет иметь множество вариантов раскрытия. И чем лучше геймер изучит территорию и проведет допросы подозреваемых, тем быстрее найдет виновных. Запутанная детективная история стартует 17 мая, оценить ее смогут только владельцы PlayStation 3 и XBox360.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также