BulletstormBulletstorm.

Компания People Can Fly выпустила захватывающий экшн

Море крови, орды врагов и искрометные шутки — это все Bulletstorm. Каждый шаг в игре пропитан веселым кровопролитным безумием.

Главный герой Грейсон Хант — морской пехотинец из подразделения Dead Echo. Этот человек обладает сверхчеловеческой силой. Одним ударом он может выбить стальную дверь или же отправить в полет злостных врагов.

Во время патрулирования одного из секторов в галактике вражеский крейсер сбивает корабль главного героя. Из-за этого инцидента ему пришлось приземлить на неизвестной планете.

Гигантские монстры, дикие животные и хищные растения — все вокруг будет пытаться погубить бравого пехотинца. Однако Грейсон не сдается.

Однако, уничтожать врага только шквалом пуль не слишком интересно. В арсенале пехотинца нашлось место для энергетического кнута. От удара которого враги теряют гравитацию и становятся легкой целью.

За каждый выпад начисляются баллы, за которые можно усовершенствовать героя и модернизировать оружие.

Разработчик игры — польская компания People Can Fly, известная такими проектами, как Painkiller и ПК версии Gears of War.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также